Отзыв от Натальи

Я архитектор, который не разбирается в одежде. Обратилась к Янине за помощью, поскольку мне надоело вкладывать деньги однообразные «классические» вещи. Белые рубашки,  юбки-карандаши,  пиджаки перестали соответствовать образу жизни, в которой появились прогулки в лесу, игры с детьми, жизнь загородом.

Переписка с Яниной мне очень помогла. Сейчас прошло полтора года после нашей работы, мой гардероб в полном порядке. При этом покупок было не так много, поскольку Янина объясняет, как использовать одежду, которая уже есть.

Янина подобрала мне очень комфортное направление «охотники на траве» — расслабленный стиль, мягкие драпировки, шелк и средневековый крой рукава. Кроме того я отказалась от  стилевых «вредителей», которые мне не шли, платьев в цветочек, приталенных рубашек. Я наслаждаюсь оливковым цветом, который стал основным, ношу деревянные украшения и мягкие сумки. Научившись выбирать свое, я пошла дальше, начав дело,  которому отдаюсь со всей душой – дизайну детских комнат http://ilmionatalia.wix.com/kidsroom.

Благодарю Янину, за её тонкий и профессиональный подход.

ДО

До

ПОСЛЕ

DSC05421DSC05431

DSC05446DSC05469

DSC05474

IMG 0879

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

тринадцать − 3 =